Главная   /   Новости   /   В Лихославльском районе более 10 тысяч пенсионеров получат единовременную выплату 10 тысяч рублей
Рубрики

В Лихославльском районе более 10 тысяч пенсионеров получат единовременную выплату 10 тысяч рублей

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 августа 2021 года № 486 «О единовременной денежной выплате гражданам, получающим пенсию», российские пенсионеры в сентябре 2021 года получат единовременную выплату 10 тысяч рублей. Она полагается российским гражданам, являющимся пенсионерами по состоянию на 31.08.2021 года и получающим пенсии по линии Пенсионного фонда России независимо от того, работают они или нет.

ПФР автоматически назначает выплату по имеющимся данным. Ее доставят в том же порядке, что и пенсию – через выбранную пенсионером доставочную организацию (банк или почту) путем вручения почтальоном на дому или зачислением на счет в кредитной организации. Единовременная выплата может быть получена и по доверенности.

Большинство пенсионеров получит единовременную выплату 2 сентября 2021 года. Если пенсионер по каким-то причинам не может получить выплату в сентябре, деньги доставят в следующем месяце или позже – в зависимости от конкретного случая.

Выплата зачисляется на карты «Мир», а также может быть также зачислена на бескарточный счет в банке.

Всего в Тверской области 408 544 пенсионера получат единовременную выплату 10 тысяч рублей.

2021 © Станское сельское поселение — Официальный сайт

Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International. Прочие авторские права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта активная гиперссылка на него обязательна. Никакого предварительного согласия на перепечатку не требуется.
171207, Тверская область, Лихославльский район, д.Стан, д.33.

Тел.: 8 (48261) 2-57-63
E-mail: stanskoe-sp@yandex.ru

Создание сайтa - ТверьWeb